Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 12 апреля 2016 3 234
 0    0

Рязанка два часа прождала маршрутку в Строитель 6

Рязанка два часа прождала маршрутку в Строитель

Рязанка Дарья Праскурина пожаловалась RZN.info на работу маршруток в вечернее время. По ее словам, в субботу она два часа прождала маршрутку №88, придя на остановку у ТД «Барс» в 21:30. Сложно «поймать» и номера 49 и 68, добавила собеседница RZN.info. После вечерних тренировок она буквально бежит на Театральную площадь, чтобы успеть на последнюю маршрутку. При этом машины всегда набиваются битком.

Жители Строителя часто жалуются на общественных транспорт, отметила Праскурина. «Люди не могут уехать с работы или на работу в ночную смену. Кто-то, может, до десяти работает — что ему теперь, на такси каждый день гонять?» — заявила рязанка.

«В Песочню идет все! А в другие районы города ближе к ночи уже не попадешь», — добавила она.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016