Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 12 апреля 2016 2 805
 0    0

Обвиняемый в коррупции чиновник рязанской администрации взял деньги за лоббирование интересов застройщика 3

Обвиняемый в коррупции чиновник рязанской администрации взял деньги за лоббирование интересов застройщика

Обвиняемый в коррупции чиновник рязанской администрации взял деньги за лоббирование интересов застройщика. Об этом в программе новостей сообщил канал «РЕН-ТВ Рязань». Подробности скандала телевизионщикам раскрыли в следственном комитете.

По версии следствия, замначальника управления капитального строительства администрации Сергей Солодов получил взятку в 250 тысяч рублей. За эти деньги чиновник помог одному из рязанских застройщиков уладить вопросы с разрешительной документацией — предприниматель не предусмотрел необходимый по техусловиям ливневый коллектор при строительстве многоквартирного дома на улице Костычева. Солодов же лоббировал его интересы в техническом совете, убеждая, что «ливневка» вообще не нужна Московскому микрорайону. В деле также замешан еще один рязанский предприниматель, который за 50 тысяч рублей выполнял роль посредника.

Сейчас все три фигуранта дела находятся в СИЗО, по решению суда Солодов взят под арест на два месяца. По словам следователя Алексея Жданцева, по вменяемой статье чиновнику грозит от 7 до 12 лет лишения свободы со штрафом в 60-кратном размере взятки. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016