Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:13, 12 апреля 2016 761
 0    0

На «уроке мужества» школьники вспомнили подвиг Андрея Фирсова

На «уроке мужества» школьники вспомнили подвиг Андрея Фирсова

Курсанты Рязанского филиала Московского университета МВД России совместно с полицейскими провели в школе № 35 «урок мужества», посвященный памяти Андрея Фирсова. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

«Школьники хорошо осведомлены о судьбе сотрудника органов внутренних дел Андрея Фирсова, но вновь с уважением обратились к его истории, которая служит для них примером патриотизма и верности долгу», — прокомментировал встречу замначальника факультета Рязанского филиала Московского университета МВД России Валерий Фомичев.

Кроме этого, полицейские рассказали старшеклассникам о своей службе и показали презентацию, направленную на профилактику подростковой преступности.

Справка

Андрей Фирсов — воспитанник школы № 35 и выпускник Рязанского филиала Московского университета МВД России. В 2007 году его направили в командировку в Республику Ингушетия, где он погиб при исполнении служебных обязанностей. Посмертно Фирсова наградили Орденом Мужества. На здании школы № 35 рязанцу установили мемориальную доску.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016