Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 11 апреля 2016 1 214
 0    0

В Рязани отменили карантин по бешенству животных, в Клепиковском районе — ввели

В Рязани отменили карантин по бешенству животных, в Клепиковском районе — ввели

В Рязанской области зафиксировали седьмой в 2016 году случай бешенства животных. 60-дневный карантин начал действовать в Клепиковском районе в пятницу, 8 апреля. Постановление губернатора официально опубликовано в субботу.

Под ограничительные меры попало личное подворье в Быкове. Весь населенный пункт объявлен угрожаемой зоной болезни. На период карантина оттуда запретили вывозить кошек и собак, проводить выставки этих животных и торговать ими. Ветеринары проведут подворный обход с принудительной вакцинацией непривитых зверей. Карантинное подворье продезинфицируют.

Местные власти и ветстанция будут обследовать каждое нападение животных на людей и друг на друга. Больных зверей умертвят. Ветеринары также напомнят жителям правила содержания питомцев.

Еще одним опубликованным в субботу постановлением отменен карантин на улице Машиностроителей в Рязани.

Напомним, в 2015 году в Рязанской области обнаружили 79 бешеных животных.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016