Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 11 апреля 2016 1 558
 0    0

В Барнауле тигр покусал школьницу, залезшую ночью в зоопарк ради селфи

В Барнауле тигр покусал школьницу, залезшую ночью в зоопарк ради селфи

Тигр из барнаульского зоопарка «Лесная сказка» поздно вечером 10 апреля напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой проникла на территорию уже закрытого учреждения и стучала по вольеру хищника, передает «РИА Новости».

Тигр сначала вцепился в куртку девочки, а затем схватил ее за ногу и порвал мышцы. Пострадавшая находится в отделении травматологии горбольницы № 12, в настоящее время ее здоровью ничего не угрожает, а ее состояние медики оценивают как средней тяжести.

Как сообщил директор зоопарка Сергей Писарев, свое нахождение у вольера девятилетнего тигра Лотос подростки объяснили тем, что пытались обойти грязь.

«Они стучали по вольеру и кричали, пытаясь вызвать реакцию животного. Хищник сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девочек к себе за ногу, но решетки ограждения настолько узкие, что это у животного не получилось. Он разорвал мышцы на ноге у ребенка», — сказал он. Писарев также добавил, что на крики девочек прибежал охранник, который вызвал сотрудников МЧС, врачей и полицию.

Между тем, в соцсетях очевидцы происшествия сообщили, что в момент происшествия девочки 13 и 14 лет были в состоянии алкогольного опьянения. Как пишет «Российская газета», они пробрались в зоопарк, чтобы сделать селфи с амурским тигром.

Правоохранители информацию пока не комментируют, СК начал проверку. На ситуацию также отреагировал и детский омбудсмен Павел Астахов. По его словам, в случившемся, скорее всего, виноваты сами подростки.

«Дразнить тигра — это рисковать жизнью. Глупость и хулиганство. Премия Дарвина плачет!» — написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.

Омбудсмен добавил, что если в ходе проверки выяснится, что девочки самовольно проникли в зоопарк и находились в пьяном состоянии, то наказание грозит не только им, но и их родителям.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016