Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 11 апреля 2016 885
 0    0

Скончался народный артист России Альберт Филозов

Скончался народный артист России Альберт Филозов

Знаменитый советский и российский актер Альберт Филозов скончался 11 апреля на 79-м году жизни, передает ТАСС.

О смерти актера рассказал художественный руководитель и главный режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. Прощание с Альбертом Филозовым пройдет в театре, однако дату пока не определили.

Отмечается, что актер умер сегодня утром, после продолжительной болезни. При этом, несмотря на недуг, Альберт Филозов не пропускал ни одного спектакля. В последний раз он появился на сцене 27 марта в ночном спектакле «Город» на Московском культурном форуме.

Справка

Альберт Филозов — советский и российский актер театра и кино, педагог ВГИКа, профессор РАТИ, Народный артист Российской Федерации. Родился в Свердловске в 1937 году. С 1989 года играл в спектаклях «Школы современной пьесы», где также в качестве режиссера поставил спектакль «2×2=5». На счету Филозова более ста ролей в кино, в числе которых ленты «Тегеран 43», «Вам и не снилось», «Человек с бульвара Капуцинов» и многие другие.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016