Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 11 апреля 2016 2 018
 0    0

Рыбака из Рюминского пруда достали удлинителем 3

Рыбака из Рюминского пруда достали удлинителем

Тонувшего в Рюминском пруду рыбака достали из воды проводом от удлинителя. О «спасательной операции», произошедшей 6 апреля у стадиона ЦСК, рассказал пресс-службе УМВД рассказал боец ОМОН Виталий Вельмякин.

По его словам, мужчину, идущего по тонкому льду, он заметил, возвращаясь домой с вечерней смены. Когда пожилой рыбак провалился под воду, сержант полиции вызвал спасателей и, не дожидаясь их, отправился на выручку.

Взяв удлинитель, найденный в подъехавшей на помощь машине, спецназовец пополз по льду. Подобравшись к краю полыньи, он кинул удлинитель рыбаку. За этот кабель полицейский вместе с неравнодушными прохожими вытянули мужчину на берег.

Подъехавшие спасатели переодели его в сухую одежду и отвезли в больницу, однако 65-летний Виталий Паркаев от госпитализации отказался.

«Подробнее о молодом парне, который не побоялся подползти к самой кромке полыньи, Виталий Анатольевич узнал только на следующий день. А когда выяснилось, что его спас сотрудник полиции — боец ОМОН, то пенсионер совсем не удивился — такую смелость и решительность, по его мнению, готов проявить каждый полицейский», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016