Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:36, 11 апреля 2016 960
 0    0

Рязанский сенатор Морозов связал отставку Яценюка с соответствующим решением Вашингтона

Рязанский сенатор Морозов связал отставку Яценюка с соответствующим решением Вашингтона

Решение об отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины приняли в Вашингтоне. Такое заявление сделал сенатор от Рязанской области в Совете Федерации Игорь Морозов, передает ТАСС. «Налицо серьезный политический кризис на Украине, и американцы уже не удерживают консолидирующий баланс тандема „Порошенко — Яценюк“, понимая что один (из них) должен уйти. Сегодня самый легкий вариант разделения этого тандема — это, конечно, отставка Яценюка, и поэтому, я думаю, была дана команда (из Вашингтона), которую Яценюк не мог не выполнить», — заявил Морозов.

При этом он считает, что какое бы влияние Соединенные Штаты ни оказывали на политическую ситуацию на Украине, им будет все сложнее управлять политическими процессами и той ситуацией, которая сложилась в экономически разрушенной стране. Парламентарий не верит, что Яценюк мог принять решение о своей отставке самостоятельно. Он полагает, что президент Украины Петр Порошенко договорился о таком исходе событий с американцами во время ядерного саммита.

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк вчера, 10 апреля, объявил об отставке. Об этом он сообщил в еженедельной телепрограмме «10 минут с премьер-министром». По словам Яценюка, после его отставки должно быть «немедленно избрано новое правительство Украины», а также создано новое конституционное большинство в парламенте.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016