Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 11 апреля 2016 891
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 9-10 апреля

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 9-10 апреля

Подошла к концу очередная неделя. Если уж чем и запомнились рязанцам эти выходные, то наступлением долгожданного тепла. Но и без этого есть, о чем вспомнить.

В субботу, 9 апреля, на мосту через Оку образовалась пробка из-за сломанной «девятки». В Захарове пожарные вытащили из огня пятерых человек, а под Касимовым мужчину спасти не удалось — он утонул.

Пойманного на взятке чиновника мэрии арестовали на два месяца. Такое решение в субботу, 9 апреля, вынес Советский районный суд. Под стражу также взяли двоих предпринимателей, которых обвиняют в даче взятки и посредничестве.

Пропавшая в Рязани 15-летняя девушка нашлась спустя неделю. Стало известно, что рязанец Алексей Ливенцов сыграет в олимпийской квалификации по настольному теннису. Его включили в сборную России.

Стартовал сбор средств на восстановление Дома Хвощинских. Внедорожник Новомичуринского АТП привлек внимание «Народного фронта». По данным «фронта», АТП взяло в лизинг Toyota Land Cruiser 200 за 6,36 млн рублей. Две семьи, оставшиеся в доме №36 по рязанской улице Радищева, не согласились на предложенную компенсацию.

Рязанцы создали на льду озера портрет Гагарина и выложили процесс работы в интернет. Ролик даже показали по Первому каналу.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016