Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 10 апреля 2016 5 475
 0    0

В Рязани развернулась борьба с несанкционированными парковками 6

В Рязани развернулась борьба с несанкционированными парковками

Пространства улиц не хватает для растущего количества автомобилей — с этой проблемой знакомы жители всех крупных городов России. Если в 2008 году в Рязанской области стояло на учете 382 тысячи машин, в 2015 году — уже 497 с половиной тысяч (443 тысячи — частных). Но загруженные дороги не единственная проблема. Автомобили надо где-то ставить.

Владельцы дорогих моделей ищут возможности спрятать транспортное средство. Рязанские банкиры в 2014-15 годах стали все чаще предлагать новый вид кредитов — на приобретение парковочных мест. Однако большинство рязанцев все же просто паркует машины под открытым небом возле дома. В результате они заполнили все обочины и газоны, а в Рязани резко выросло загрязнение дорожного полотна. Городские власти просто обязаны были что-то сделать.

С полным текстом RZN.info можно ознакомиться в разделе «Публикации».


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016