Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 10 апреля 2016 2 255
 0    0

В Подмосковье на даче заслуженного учителя России нашли нарколабораторию

В Подмосковье на даче заслуженного учителя России нашли нарколабораторию

На даче в поселке Николина Гора в Подмосковье, который принадлежит заслуженному учителю России Татьяне Рокитянской, сотрудники полиции нашли нарколабораторию. Об этом телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах.

При этом сама педагог к происшествию не причастна. Около месяца назад женщина, которая приезжает на дачу раз в неделю, заметила, что кто-то проникает в дом в ее отсутствие. Она обратилась в полицию.

В начале апреля правоохранители задержали 19-летнего юношу. При досмотре у него нашли 50 граммов наркотика. Подозреваемый признался, что другую часть запрещенного вещества он спрятал в доме. Оказалось, что это тот самый заслуженного учителя. При обыске оперативники изъяли целую банку порошкообразного наркотика и перчатки, в которых молодой человек фасовал товар. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016