Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 10 апреля 2016 3 751
 0    0

Две семьи из назначенного под снос дома на Радищева не согласились с суммой компенсации 7

Две семьи из назначенного под снос дома на Радищева не согласились с суммой компенсации

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Две семьи, оставшиеся в доме №36 по рязанской улице Радищева, не согласились на предложенную компенсацию. По данным RZN.info, этот дом с приватизированными квартирами и участком, в отличие от муниципальных соседних, расселял застройщик, но с ним договориться не удалось. После этого администрация города издала постановление об изъятии имущества, но семьи не устроила предложенная чиновниками выкупная цена. Сейчас они добиваются увеличения суммы через суд.

Жильцов остальных квартир расселили.

Напомним, в начале апреля снесли дома №32 и №34 по улице Радищева. Они наряду с 36-м расположены на площадке из программы развития застроенных территорий.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016