Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 1 апреля 2016 1 741
 0    0

В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизтопливо 1

В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизтопливо

В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизтопливо. В Федеральной антимонопольной службе не ожидают сильного роста цен на горючее, передает «Интерфакс».

Акцизы на бензин пятого класса установили в 10,13 тысяч рублей за тонну (до этого — 7,53 тысяч). На остальные марки сборы увеличили до 13,1 тысяч. За тонну дизельного топлива заправкам с 1 апреля придется заплатить 5,293 тысячи рублей вместо 4,15 тысяч.

В ФАС считают, что увеличение акцизных сборов не повлечет увеличения цен на горючее, сообщил представитель ведомства Дмитрий Махонин.

«Не исключаю, что в каких-то регионах будет какое-то определенное незначительное повышение цены на те или иные виды нефтепродуктов, в частности на бензин, но это все будет, с нашей точки зрения, иметь постепенный и плавный характер, без резкого скачка цен», — заявил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016