Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 1 апреля 2016 994
 0    0

Саудовская Аравия потратит 2 трлн долларов для избавления от нефтяной зависимости

Саудовская Аравия потратит 2 трлн долларов для избавления от нефтяной зависимости

Саудовская Аравия потратит 2 трлн долларов для избавления от нефтяной зависимости. Для этого государство создаст специальный фонд, сообщила Meduza.

Избавится от нефтяной зависимости государство планирует в ближайшие 20 лет, сообщил третий по старшинству в королевской династии страны Мухаммад бин Салман.

Деньги, по его словам, собираются получить путем выпуска на бирже акций нефтедобывающей госкомпании Saudi Arabian Oil Co. Их государство планирует получить в 2017—2018 годах.

По оценке агентства Bloomberg, 2 трлн долларов будет достаточно, чтобы купить три крупнейших IT-компаний — Apple, Google, Microsoft, а также Berkshire Hathaway, которая управляется Уорреном Баффетом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016