Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 1 апреля 2016 854
 0    0

Рязанская область отпразднует юбилей Головнина за частный счет

Рязанская область отпразднует юбилей Головнина за частный счет

Рязанская область не потратит ни копейки на празднование 240-летия мореплавателя Василия Головнина. Согласно утвержденному региональным правительством плану основных мероприятий, на них потратят 1,2 млн рублей внебюджетных средств — их источник не указан.

Дороже всего — в 480 тысяч — обойдется намеченная на май международная научная конференция. Она включит выездные секции в Спасском и Старожиловском районах, семинар «Тихоокеанские рубежи России» и торжественный вечер. По 300 тысяч пойдет на издание книги Людмилы Анисаровой «Вице-адмирал Головнин» и работу с документами для составления и публикации каталога личной библиотеки путешественника.

100 тысяч потребуется на прочие памятные мероприятия, среди которых школьные экскурсии по головнинским местам, первенство области по спортивному ориентированию и тематическая секция на традиционном конкурсе детского краеведения. 20 тысяч получит Троицкая школа Спасского района на изготовление и установку бюста Головнина.

Напомним, 2016 год в Рязанской области объявлен Годом Василия Головнина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016