Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 1 апреля 2016 4 259
 0    0

«Россельхознадзор» оштрафовал рязанскую «Карусель» на 110 тысяч рублей 1

«Россельхознадзор» оштрафовал рязанскую «Карусель» на 110 тысяч рублей

«Россельхознадзор» оштрафовал гипермаркет «Карусель» на 110 тысяч рублей.

Об этом сообщил сайт управления ведомства по Рязанской и Тамбовской областям.

«В результате проведенной проверки нарушителям выданы 2 представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, а так же вынесены постановления на общую сумму 110 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Проверка магазина по адресу: Рязань, Московское шоссе, дом №65-А выявила несколько нарушений законодательства в области ветеринарии и техрегламентов Таможенного союза:

  • планировка производственных помещений гипермаркета, их конструкция, не обеспечивает возможности надлежащей перевозки (транспортировки) мясной продукции, от мест приемки до мест их хранения и переработки/изготовления. Перевозка вышеуказанного осуществляется по общему производственному коридору, что влечет за собой контаминацию (обсеменение патогенной микрофлорой);
  • производство мясных полуфабрикатов, продукции, проводится в помещении, где осуществляется процесс изготовления пищевой продукции (распилка, разделка), на таре отсутствует маркировка, содержащая необходимые сведения, отсутствует дата изготовления, На стадиях производственного процесса выявлены факты несоблюдения правил идентификации продукци;
  • работники не обеспечены сменной обувью.

Проверяющие вручили предписание для устранения нарушений в указанные сроки.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016