Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 1 апреля 2016 1 126
 0    0

На рязанку завели уголовное дело за организацию подпольного игорного клуба

На рязанку завели уголовное дело за организацию подпольного игорного клуба

На рязанку завели уголовное дело за организацию подпольного игорного клуба. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что женщина, в начале года, имея шесть игровых автоматов, незаконно организовала игорный клуб в помещении на одной из улиц Рязани. В отношении рязанки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 171 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, заведение находилось на цокольном этаже одного из жилых домов в помещении бывшего магазина дверей. Организаторы азартных игр оградили свою работу строгими мерами конспирации. В подпольный клуб можно было войти только по рекомендации и после кодового звонка по телефону. Однако полицейские обошли эти уловки и проникли в клуб прямо в разгар игры.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016