Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 9 марта 2016 740
 0    0

В России автопробеги приравняли к демонстрациям и палаточные городки к пикетированию

В России автопробеги приравняли к демонстрациям и палаточные городки к пикетированию

В России автопробеги приравняли к демонстрациям, а палаточные городки к пикетированию. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

Изменения о новых формах акций протеста внесли в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Теперь перед тем как устроить пикет с использованием быстровозводимых сборно-разборных конструкций или же перед автопробегом нужно уведомить органы власти не ранее чем за 15 и не позднее чем за 10 дней до даты проведения мероприятия.

В случае с пикетированием без возведения палаточных городков сохранился старый порядок: исполнительные власти нужно уведомить не позднее чем за три дня до акции.

Фото www. drive2.ru


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016