Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 9 марта 2016 926
 0    0

В Кремле прокомментировали допинговый скандал в российском спорте

В Кремле прокомментировали допинговый скандал в российском спорте

Фото: Kremlin.ru

Происходящий допинговый скандал не должен бросать тени на весь российский спорт. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РБК.

Песков сообщил, что в Кремле знают и следят за происходящими событиями. «Вместе с тем не нужно подавать ситуацию таким образом, что это каким-то образом бросает тень на российский спорт, великолепные достижения наших спортсменов», — заявил пресс-секретарь.

По словам Пескова, речь идет лишь «об отдельно взятых спортсменах, отдельно взятых случаях».

Напомним, 7 марта стало известно, что олимпийскую чемпионку Сочи по фигурному катанию Екатерину Боброву поймали на допинге. Позже теннисистка Мария Шарапова призналась в 10-летнем употреблении мельдония — вещества, запрещенного с 1 января 2016 года.

Также во вторник, 8 марта, сообщили, что допинг-пробы показали положительный результат у волейболиста московского «Динамо» Александра Маркина и тяжелоатлета Алексея Ловчева.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016