Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 9 марта 2016 2 304
 0    0

Рязанские полицейские ищут очевидца ДТП, попавшего на видео

Рязанские полицейские ищут очевидца ДТП, попавшего на видео

Рязанские полицейские ищут женщину-очевидца ДТП, которое произошло на улице Соборной 26 июня 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Ирина Новикова — так, предположительно, зовут розыскиваемую — после происшествия давала интервью телеканалу Россия, где сообщала подробности аварии. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут ее, чтобы выяснить все обстоятельства ДТП.

«Полиция обращается к жителям Рязани и области за помощью в установлении личности женщины, изображенной на видеоролике», — говорится в сообщении.

Опознавшие женщину могут обратиться в СУ МВД России по Рязанской области по телефонам: 8 (4912) 29-65-59, 29-95-84, +7 (915) 601-72-34.

Напомним, летом 2014 года 14-летний подросток на мотоцикле KAUO-140 столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что несовершеннолетний нарушил правила дорожного движения. Столкновение произошло, когда ВАЗ-2115 поворачивал с улицы Соборной на улицу Некрасова.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016