Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 9 марта 2016 3 795
 0    0

Рязанка не смогла уйти от полицейской погони 4

Рязанка не смогла уйти от полицейской погони

В понедельник, 7 марта, 23-летняя рязанка не смогла уйти от полицейской погони. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники ГИБДД заметили женщину-водителя, управлявшую ВАЗ-2115, на Первомайском проспекте. Полицейские потребовали остановиться, но девушка проигнорировала их сигналы.

За нарушительницей устроили погоню и остановили ее на ближайшем светофоре. Сотрудники правопорядка выяснили, что 23-летняя рязанка была трезвая, но в феврале 2015 года ее лишили водительских прав на 19 месяцев.

На месте на нее оформили протокол по части 2 статьи 12.7 КоАП (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления).


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016