Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 9 марта 2016 4 827
 0    0

Пострадавшей в смертельном ДТП на М-5 рязанке требуется кровь 3

Пострадавшей в смертельном ДТП на М-5 рязанке требуется кровь

Для пострадавшей в серьезном ДТП на трассе М-5 рязанки требуется кровь для переливания. Информацию об этом RZN.info подтвердили в профильном отделении областной клинической больницы в среду, 9 марта.

Полине Волковой необходима кровь III группы, резус-фактор положительный, но для обмена подойдет и любая другая.

Ранее в СМИ появилась информация, что 17-летняя девушка вышла из комы. Сообщалось, что Полина получила тяжелые травмы головы и таза и, возможно, не сможет ходить. В отделении переливания подтвердили, что девушка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Кровь для нее можно сдать в отделении переливания ОКБ со вторника по пятницу, время приема — с 8:30 до 11:30, при себе обязательно иметь паспорт (прописка — Рязань или Рязанская область). При сдаче также обязательна пометка, что кровь предназначена для Полины Волковой.

Напомним, смертельная авария произошла в пятницу, 4 марта, в Рязани на 178-м километре трассы М-5 около 17:00. Столкнулись лоб в лоб автомобили ВАЗ-2110 и Volkswagen Polo из Мордовии. В результате погибли водители обоих автомобилей и трое пассажиров иномарки. 17-летнюю рязанку, ехавшую в «десятке», госпитализировали в тяжелом состоянии.

Фото Rybnoe.Net


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016