Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 9 марта 2016 998
 0    0

Полицейские нашли килограмм марихуаны у 56-летнего жителя Касимова

Полицейские нашли килограмм марихуаны у 56-летнего жителя Касимова

Полицейские нашли килограмм марихуаны у 56-летнего жителя Касимова. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН.

«Немолодой мужчина, не судимый и внешне ведущий добропорядочный образ жизни, оказался активным потребителем каннабиса. В результате обследования дома подозреваемого оперативники обнаружили 1 килограмм 100 граммов марихуаны. По словам задержанного, наркотик он сам заготовил еще летом, сушил и хранил в подвальном помещении», — отмечается в сообщении.

Также наркополицейские обнаружили два пакета с марихуаной массой 1 килограмм 690 граммов при осмотре бесхозного строения в селе Надеино Шиловского района. Наркотики принадлежали преступникам и предназначалась для распространения.

Сотрудники Шиловского межрайонного отдела УФСКН нашли наркотики у 29-летнего мужчины. По телефону доверия поступила информация, что в квартире шиловца изготавливаются и потребляются наркотики. На кухне мужчины оперативники обнаружили емкость с гашишным маслом массой 264 грамма. Сам подозреваемый при этом находился в состоянии наркотического опьянения.

В отношении подозреваемых возбудили уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ — незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016