Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 9 марта 2016 1 014
 0    0

На мази. Рязанский лыжник Черноусов поставил рекорд в шуточном телеконкурсе

На мази. Рязанский лыжник Черноусов поставил рекорд в шуточном телеконкурсе

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, установил рекорд в шуточном конкурсе норвежского канала TV2. Став очередным героем традиционной рубрики, он построил башню из 15 баночек лыжной мази. В первой попытке спортсмен поставил друг на друга 11 баночек, затем за 6 минут и 9 секунд возвел самую высокую в истории канала башню.

Предыдущее достижение равнялось 13 баночкам и принадлежало четырем норвежцам, среди которых легендарный биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален. Также в конкурсе в разное время участвовали такие известные лыжники, как Маркус Хельнер, Алекс Харви, Никлас Дюрхауг, Хейди Венг.

Черноусов занимает 89-е место в общем зачете Кубка мира и рискует потерять место в сборной России на следующий сезон.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016