Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 9 марта 2016 1 008
 0    0

Эксперты рассказали в каких регионах страны самое дешевое мясо

Эксперты рассказали в каких регионах страны самое дешевое мясо

Самое дешевое мясо в стране можно купить в Тыве, Хакасии и Омской области. Такие данные предоставил Росагропромсоюз, пишет «Российская газета».

В Республике Тыва средняя цена за килограмм говядины равна 238,94 рубля. В Хакассии и Омской области она уже больше как минимум на 20 рублей. В десятку регионов, где за продукт не нужно относительно много платить, вошли также Воронежская, Курская и Липецкая области, Калмыкия и Чечня.

Самое дорогое мясо на Чукотке — 577 рублей за килограмм. В топ «антилидеров» вместе с этим регионом вошли Камчатский край, Сахалин, Хабаровск и Якутия.

По заявлениям экспертов, сейчас ситуация на мясном рынке нестабильная. «Мясная отрасль сегодня кардинально отличается от той, что была еще в 2013 году. Произошли такие изменения, которые не прогнозировались ни одним аналитиком и, я уверен, не закладывались в стратегиях ни одного из крупных инвесторов», — рассказал президент мясного союза России Мушег Мамиконян.

По его мнению, это происходит отчасти от того, что за последние два года из страны исчезло почти все импортное мясо, что сыграло на руку отечественным производителям.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016