Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 8 марта 2016 785
 0    0

Южная Корея ввела дополнительные санкции против КНДР

Южная Корея ввела дополнительные санкции против КНДР

Власти Южной Кореи объявили о решении ввести в одностороннем порядке дополнительные санкции против КНДР. Ограничительные меры коснутся 40 физических лиц и 30 организаций, передает «Интерфакс».

В Сеуле пояснили, что 38 человек и 24 организации находятся в КНДР, а остальные фигуранты нового санкционного списка — за ее пределами. Их активы на территории Южной Кореи замораживаются, а южнокорейским гражданам запретят заключать финансовые соглашения с попавшими под санкции людьми и организациями.

Кроме того, в Сеуле запретят доступ к своей территории любому судну, если за предыдущие 180 дней оно побывало в северокорейском порту. До сих пор подобное ограничение распространялось только на суда КНДР.

Санкции вводятся в ответ на проведение в Северной Корее испытания ядерного оружия и пуска баллистической ракеты.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016