Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 8 марта 2016 976
 0    0

Россия заняла первое место в Европе по числу женщин-заключенных

Россия заняла первое место в Европе по числу женщин-заключенных

Фото: Freeimages.com

Россия заняла первое место в Европе по числу женщин-заключенных. Общая численность заключенных в России в четыре раза выше среднего показателя по странам Совета Европы, передает «Интерфакс».

В России на 100 тысяч человек приходится 124 заключенных. Вслед за Россией идут Литва (305 заключенных на 100 тысяч человек), Латвия (240 человек), Азербайджан (238 человек), Грузия (227,9 человек), Эстония (225 человек) и Украина (204 человек). По численности заключенных женского пола второе место занимает Финляндия.

В 2015 году Россия занимала второе место в Европе по проценту заключенных, приговоренных за убийство (27,1% заключенных). Нашу страну опережала только Албания, в которых численность заключенных, осужденных на смертную казнь, составляла 39,4%. При этом средний процент заключенных, осужденных за убийство в Европе, составляет 12%.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016