Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 8 марта 2016 943
 0    0

К празднику. В Чучковском районе вор украл из магазина четыре бутылки шампанского, коньяк и флакон одеколона

К празднику. В Чучковском районе вор украл из магазина четыре бутылки шампанского, коньяк и флакон одеколона

В Чучковском районе вор украл из магазина четыре бутылки шампанского, коньяк и флакон одеколона. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась работница магазина. Утром она собралась открыть торговое заведение и заметила, что створка одного из пластиковых окон взломана. На место выехала следственно-оперативная группа полиции, которая осмотрела магазин.

Полицейские выяснили, что из торгового зала похитили четыре бутылки шампанского, бутылку коньяка, несколько банок с алкогольными коктейлями, флакон одеколона, пару банок консервов и 1000 рублей — больше наличности в магазине не было. Оказалось, злоумышленник похитил почти всю спиртосодержащую продукцию, представленную в магазине.

«В ходе опроса местных жителей полицейские получили значимую „зацепку“. Один из жителей обмолвился, что его знакомый — 32-летний односельчанин выпивает уже с утра, причем, пьет шампанское, хотя до этого стабильным доходом мужчина не славился», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции проверили эти сведения и выяснили, что мужчина причастен к краже из магазина. В момент визита полицейских к злоумышленнику на столе стояло еще несколько непочатых бутылок спиртного. Злоумышленника задержали.

«Позже выяснилось, что злоумышленник собрал весь ассортимент алкогольной продукции магазина, потому что на полках не было водки, даже одеколон он со временем планировалось употребить внутрь», — уточнили в пресс-службе.

Также полицейские установили, что злоумышленник уже взламывал этот магазин несколько лет назад и тоже похищал спиртное. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016