Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 6 марта 2016 1 456
 0    0

В Рязанском театре драмы представили спектакль по пьесе Виктора Шендеровича 4

В Рязанском театре драмы представили спектакль по пьесе Виктора Шендеровича

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

В субботу, 5 марта, на сцене Рязанского театра драмы прошел премьерный показ спектакля «Последний ацтек», созданного по пьесе Виктора Шендеровича «Потерпевший Гольдинер» режиссером Сергеем Гуком.

История двух противоположностей — дочери советского эмигранта, выросшей в американской культуре, и закоренелого борца за страну, из которой он когда-то сбежал, — разворачивается в заурядной квартире одинокого человека, наполненной беспорядком и безразличием к собственной жизни. Их отношения меняются вместе с интерьером этого жилища, приобретая то желтые и красные, то белые и голубые тона.

Премьеру рязанские зрители оценили положительно. После первого действия Театр драмы уже наполнился восторженными отзывами. «Это твердая пять!» — давала публика высокую оценку спектаклю. В финале пришедшие поблагодарили актеров овациями и цветами.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016