Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 5 марта 2016 985
 0    0

Рязанские спасатели подготовились к весенним разливам

Рязанские спасатели подготовились к весенним разливам

Рязанские спасатели подготовились к весенним разливам. Подробнее рассказал представитель ГУ МЧС России по Рязанской области полковник Виктор Машоха, сообщила пресс-служба ведомства.

Машоха сообщил, что с 15 по 17 февраля спасатели провели проверку готовности сил и средств государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС. По его словам, они готовы к выполнению поставленных задач.

В то же время Машоха сообщил, что информацию о последствиях половодья будут передавать на телевидении, радио, а также с помощью SMS. Оповещение также планируют вести во время подворовых обходов и громкоговорителей, установленных на автомобилях.

Полковник напомнил, что в апреле 2014 года произошло три несчастных случая, которые были связаны с рыбной ловлей на тонком льду. В связи с этим он предостерег рыбаков как выходящих на открытый лед, так и тех, кто выводит лодки на воду до открытия навигационного периода.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016