Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 5 марта 2016 1 245
 0    0

Кипр выступил за восстановление хороших отношений с Россией

Кипр выступил за восстановление хороших отношений с Россией

Президент Кипра Никос Анастасиадис выступил за восстановление хороших отношений с Россией. Он подчеркнул, что вмешиваться в дела других государств можно, чтобы помочь, но никак не для достижения собственных интересов, передает «Интерфакс».

«Европейскому союзу надо понять, как это важно: восстановление хороших отношений с Россией. Потому что и исторически, и сейчас Россия — один из основных партнеров европейских стран», — сказал Анастасиадис.

«Мы поддерживаем Венский процесс, поддерживаем все то, что произошло в Мюнхене. Но необходимо, чтобы каждая страна четко представляла себе, что если вмешиваться в дела соседнего государства, то для того, чтобы — помочь, а не для того, чтобы достигать свои интересы», — продолжил он.

По его мнению, если страны не будут бороться за мир, а только гнуть палку в свою сторону, тогда это приведет к катастрофе не только Европу, но и весь мир.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016