Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 5 марта 2016 1 433
 0    0

Каждая третья россиянка вернула бы подарки к 8 Марта в магазин — опрос

Каждая третья россиянка вернула бы подарки к 8 Марта в магазин — опрос

Каждая третья россиянка вернула бы подарки к 8 Марта в магазин. Такие результаты получила Гильдия маркетологов России после опроса, сообщила Русская служба новостей.

Член совета организации Николас Коро пояснил, почему так происходит. «По данным исследований Гильдии, среди мужчин существуют стереотипы стандартов подарка для женщины: треть подарков составляют кухонные подарки, бытовая техника и кухонная утварь, остальное число делится в условно равных долях между одеждой и парфюмерно-косметическими изделиями. Цветы же не считаются самодостаточным подарком, они прилагаются как неотъемлемая часть к чему-либо», — считает Коро.

По исследованиям организации, траты на подарки к Международному женскому дню вырастут на в среднем на 15%. Несмотря на это, заявил Коро, «если переводить в доход за штуку», то подарки будут дешевле, чем были в прошлом году.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016