Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 4 марта 2016 1 606
 0    0

Забракованное Роспотребнадзором сливочное масло из Ухолова подделывали в Мордовии — представитель молзавода 1

Забракованное Роспотребнадзором сливочное масло из Ухолова подделывали в Мордовии — представитель молзавода

Фото: Freeimages.com

В Мордовии подделывали сливочное масло Ухоловского молочного завода. Об этом RZN.info сообщил официальный представитель предприятия Александр Берсенев. По его словам, партию некачественного продукта поставляли в коробках по 10 кг. Именно это масло, утверждают на заводе, и забраковал федеральный Роспотребнадзор, проводя проверку требований технического регламента.

Берсенев отметил, что сразу же после обнаружения контрафакта Роспотребнадзор посетил Ухоловский завод с внеплановой проверкой, в результате которой на предприятии никаких нарушений не выявили.

«Судя по всему, это была какая-то отрава. Тем более, что в Мордовию мы вообще никогда не поставляли свою продукцию», — добавил представитель завода. Как долго и в какие еще регионы поставлялось контрафактное сливочное масло якобы из Ухолово, на предприятии не знают.

Напомним, на днях федеральный Роспотребнадзор опубликовал список из 1242 некачественных продуктов со всей страны, в числе которых оказалось сливочное масло производства ООО «Ухоловский молочный завод» июльской выработки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016