Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 4 марта 2016 2 383

В центре Рязани началось строительство нового жилкомплекса бизнес-класса «Лайт Сити LS» 10

В центре Рязани началось строительство нового жилкомплекса бизнес-класса «Лайт Сити LS»

Строительный союз «Светлый» объявил о начале работы над новым жилищным комплексом в центре города. Дом бизнес-класса «Лайт Сити LS» появится на улице Есенина по соседству с уже построенным «Лайт Сити».

Застройщик возведет жилищный комплекс с двумя башнями с 15 и 18 этажами. Из проектной документации следует, что у жилищного комплекса будет своя котельная, многоуровневый паркинг на 200 машин, рядом — детская площадка. В ЖК также будет работать центр развития ребенка.

Около «Лайт Сити LS» строительный союз «Светлый» благоустроит территорию, разбив газоны и посадив кустарники и деревья. ЖК будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением, как сказано на сайте застройщика: «чтобы жильцы комплекса чувствовали себя уверенно».

Строительный союз «Светлый» уже объявил о начале продаж квартир в «Лайт Сити LS». Познакомиться с проектной документацией нового жилищного комплекса можно на сайте, а все интересующие вопросы задать специалистам по телефону 8 (4912) 90-30-90.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016