Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:33, 4 марта 2016 668
 0    0

Сотрудники МЧС потренировались в спасении людей на воде

Сотрудники МЧС потренировались в спасении людей на воде

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Сотрудники МЧС потренировались в спасении людей на воде. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС.

Учебные мероприятия по обеспечению безопасности людей на воде в весенний период прошли на озере Уржинское. Сотрудники поисково-спасательной службы продемонстрировали несколько способов спасения тонущих, в том числе методы самоспасения, а также продемонстрировали чернение и распиловку льда — противопаводковыми мероприятиями, которые ускоряет процессы таяния.

Показали спасатели и как работает катер на воздушной подушке «Хивус-10», поступивший в Центр ГИМС в прошлом году. Он позволяет передвигаться по мелководью, глубокому снегу, льду и преодолевать пологие береговые склоны, промоины и отмели. «Хивус-10» предназначен для работы на участках, где маломерное судно с мотором не сможет перемещаться из-за недостаточной глубины. Катер нприменяется во время ледостава и в период весеннего половодья для обеспечения безопасности на водных объектах, перевозки людей и специалистов.

На второй учебной точке состоялся смотр готовности сил и средств регионального ГУ МЧС. Собравшиеся познакомились с оснащением пожарной охраны, в том числе добровольной пожарной команды и представителями «Россоюзспаса», и другими экстренными службами и службами жизнеобеспечения населения, которые могут привлекаться для ликвидации последний паводка, проведения аварийно-восстановительных работ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016