Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 4 марта 2016 1 348
 0    0

Канада впервые за 80 лет осталась без золотых запасов

Канада впервые за 80 лет осталась без золотых запасов

Канада впервые за 80 лет осталась без золотых запасов. Об этом сообщил департамент финансов страны, передает РБК.

«Правительство Канады продало 21,851 унции золотых монет в феврале. По состоянию на 29 февраля резервы в золоте установлены на уровне в 77 унций», — сообщили в ведомстве.

Официальный представитель департамента Дэвид Барнаби отметил, что данный шаг сделали намеренно в рамках долгосрочной политики диверсификации госпортфеля, чтобы инвестировать в более доходные активы.

Канада осуществляла политику по распродаже золотых активов с 1980 года. От последнего слитка страна избавилась еще в 2003 году. Монеты высокого качества были распроданы до 2014 года, после чего в собственности Канады оставались золотые активы лишь низкого качества.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016