Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 4 марта 2016 1 074
 0    0

Бывшего президента Бразилии задержали для допроса

Бывшего президента Бразилии задержали для допроса

Бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу задержали для допроса. Об этом сообщил LifeNews.

В настоящее время он является фигурантом дела о коррупции в госкомпании Petroleo Brasileiro SA (Petrobras). Дом экс-главы государства обыскивает федеральная полиция. Вместе с этим ведомство получило ордера на обыск еще 32 домов и задержание 11 человек.

По данным бразильских правоохранительных органов, некоторые представители вышеуказанной нефтяной компании подписывали различные договора и получали вознаграждение в размере 3% от суммы сделок. Полученные деньги они использовали для подкупа политиков и должностных лиц. Всего таким образом злоумышленники похители примерно 3,8 млрд долларов.

Фото Andre Penner, AP Photo


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016