Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 31 марта 2016 960
 0    0

В Рязанской области снизили стоимость патента перевозчикам с одной машиной 1

В Рязанской области снизили стоимость патента перевозчикам с одной машиной

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В областной Думе утвердили решение о снижении стоимости патента перевозчикам с одной машиной. Закон о снижении потенциального возможного к получению дохода облдума приняла в среду, 30 марта. Его размер снизили вдвое: до 125 тысяч рублей в год для пассажирских перевозок, до 100 и 200 тысяч — для грузовых перевозок машинами грузоподъемностью соответственно до и от 2,5 тонн.

Мера призвана снизить налоговую нагрузку на перевозчиков и стимулировать их выход из тени, отметила министр экономического развития региона Светлана Горячкина. По расчетам ведомства, выпадающие доходы бюджета составят порядка 150 тысяч рублей, но эту сумму покроет выдача патентов решившим легализоваться предпринимателям.

Закон разработан в рамках регионального антикризисного плана, добавила Горячкина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016