Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 31 марта 2016 1 387
 0    0

Сыновья экс-главы Заборья Николая Бочарова пожаловались прокурору на содержание больного отца в СИЗО 2

Сыновья экс-главы Заборья Николая Бочарова пожаловались прокурору на содержание больного отца в СИЗО

Сыновья экс-главы Заборьевского сельского поселения Николая Бочарова обратились к областному прокурору Олегу Чернышу с просьбой защитить жизнь и здоровье их отца, находящегося в СИЗО.

Бочаров находится под стражей в рамках уголовного дела о конфликте в развлекательном заведении «Шандала» на улице Почтовой в Рязани. Николай и Георгий Бочаровы отмечают, что их отца отправили в СИЗО прямо из больницы, под стражей его состояние значительно ухудшилось.

«По статье „хулиганство“ человека держат в заключении с давлением больше 200, тогда как есть и залог, и подписка о невыезде, и домашний арест, — говорит Николай Бочаров-младший. — Конфликтность нашего отца стала притчей во языцех, но это же не повод вгонять его в гроб».

Полный текст письма можно найти в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016