Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:28, 31 марта 2016 13 805
 0    0

«Рязань как всегда отличилась». Местный видеограф рассказал о работе с командой «Ревизорро» 5

«Рязань как всегда отличилась». Местный видеограф рассказал о работе с командой «Ревизорро»

Рязанский видеограф Денис Воробьев рассказал о работе с командой «Ревизорро». «Рязань как всегда отличилась», — написал он на своей странице в Instagram.

«Сегодня помогали делать передачу Ревиззоро с новой ведущей Ольгой Романовской. На наши плечи легла задача аэросьемки. Ничего не могло помешать нам: ни подвыпившие подростки, которые просили снять их для передачи, ни прекрасная мартовская погода.

Но! Наш квадрокоптер упал, не дав отснять весь материал. Причиной тому стал глюк в прошивке квадрокоптера или что-то ещё. Это уже будет выявлять DJI, надеемся, что это все-таки гарантийный случай ибо летать наш друг пока не может», — рассказал Денис.

Молодой человек рассказал, что за час им удалось найти еще одного пилота (Андрея Кулагина), который выручил команду. «Но теперь нам пришлось делать кучу дублей, так как капли, начавшегося дождя то и дело попадали на объектив. Но мы их победили в итоге! Так что все проблемы решаемы и рязанский выпуск Ревиззоро будет в эфире!» — рассказал он.

В завершение он поблагодарил пилотов за терпение и мужество.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016