Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 31 марта 2016 1 052
 0    0

Кризис в отношениях с Турцией носит временный характер — МИД России

Кризис в отношениях с Турцией носит временный характер — МИД России

Кризис в отношениях с Турцией носит временный характер. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «Интерфакс».

«У нас активно развиваются отношения по всем направлениям, и, конечно, этот кризис (…) носит временный характер», — заявила представитель МИД.

Она отметила, что эти слова нынешняя власть в Турции не имеет право принимать на себя. «Каким же болезненным самолюбием и извращенной самооценкой нужно обладать, чтобы решить, что после этих преступлений, которые были совершены в отношении наших военнослужащих, нечистоплотных заявлений возможны какие-то шаги, особенно с российской стороны, чтобы дать повод говорить, что наметилось или Москва выражает желание сближения с нынешним руководством», — подчеркнула Захарова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016