Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 30 марта 2016 1 862
 0    0

Рязанская область ввела «налоговые каникулы» для самозанятых граждан

Рязанская область ввела «налоговые каникулы» для самозанятых граждан

Рязанская область распространила действие регионального закона о «налоговых каникулах» на сферу услуг населению, деятельность, связанную с обслуживанием сельскохозяйственного производства и художественные промыслы. Соответствующий закон принял региональный парламент в среду, 30 марта.

Нулевую ставку на два налоговых периода получат выбравшие упрощенную систему ИП, которые занимаются ремонтом обуви, часов, электроприборов и других бытовых изделий, предоставляют социальные услуги и услуги по домашнему хозяйству. Среди обладателей патентов выделили представителей 13 направлений, в том числе репетиторов, мастеров металлоремонта, владельцев студий звукозаписи, лиц, осуществляющих уход за больными и престарелыми.

Кроме того, под действие закона попали еще два вида производственной деятельности — производство изделий народных промыслов и кормов для животных.

«Изменения в законодательство внесены в целях поддержки малого и среднего бизнеса в соответствии с антикризисным планом и будут работать на увеличение количества самозанятых граждан и в сфере услуг, и в сфере производства», — отметил в комментарии журналистам председатель областной Думы Аркадий Фомин.

Напомним, Рязанская область ввела «налоговые каникулы» для вновь регистрируемых индивидуальных предпринимателей, работающих в производственной, научной и социальной сферах, в июле 2015 года.


© RZN.info

Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016