Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 30 марта 2016 2 125
 0    0

Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»

Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»

Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам». Проект выступал против нарушения водителями ПДД и грубости на дорогах, передает «Интерфакс».

В суде уточнили, что таким образом было удовлетворено требование министерства юстиции. Согласно сайту ЕГРЮЛ, организацию уже исключили из Единого государственного реестра юридических лиц.

При этом председатель «Стоп Хама» Дмитрий Чугунов заявил, что ничего не слышал о закрытии организации, никаких проверок Минюст не проводил и о суде в «Стоп Хам» никаких писем не приходило.

Напомним, движение «Стоп Хам» основали в 2010 году в качестве одной из программ движения «Наши». С 2013 года организация официально зарегистрировалась как юридическое лицо, что, по словам Чугунова, было необходимо для получения грантов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016