Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 3 марта 2016 585
 0    0

В прошлом году Рязанская область закупила бесплатных лекарств более чем на 800 млн рублей — региональный минздрав

В прошлом году Рязанская область закупила бесплатных лекарств более чем на 800 млн рублей — региональный минздрав

В прошлом году Рязанская область закупила бесплатных лекарств более чем на 800 млн рублей. Об этом сообщил министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий на заседании коллегии министерства здравоохранения региона, сообщили на сайте ведомства.

«Население Рязанской области в 2015 году получило бесплатные медикаменты на общую сумму 865,52 млн. рублей», — сообщил министр. По его словам, указанную сумму составляют средства как федерального, так и регионального бюджетов. Так, на приобретение медикаментов из федерального бюджета направлено 535,52 млн рублей, из областного бюджета -330 млн рублей.

Также в Рязанской области ведется регистр граждан, сохранивших право на набор социальных услуг в части обеспечения необходимыми лекарственными препаратами в соответствии с ФЗ «О государственной социальной помощи», в котором регулярно обновляются сведения.

В настоящее время в данном регистре насчитывается 18 326 человек. Кроме того, численность граждан, имеющих право на бесплатное лекарственное обеспечение в соответствии с региональным законом «О лекарственном обеспечении населения Рязанской области», составляет почти 147 тысяч человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016