Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:55, 3 марта 2016 1 561
 0    0

В Москве женщина попала под пригородную электричку

В Москве женщина попала под пригородную электричку

В Москве женщина попала под пригородную электричку. Следователи начали проверку по факту ее гибели, пишет «Ведомости» со ссылкой на Московский межрегиональный СУ СКР на транспорте.

«Проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования гражданки республики Беларусь, 1963 г. рождения, на железной дороге», — отмечается в сообщении.

Инцидент произошел в четверг, 3 марта, около 17:00 недалеко от станции Тушино Рижского направления Московской железной дороги. По предварительным данным, гражданка Белоруссии переходила пути в неустановленном для этого месте перед подъезжающим электропоездом. Машинисты предприняли все возможные меры, но из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Женщина скончалась на месте происшествия.

В пресс-службе РЖД сообщили, что после происшествия несколько пригородных поездов по направлению из Москвы следуют по маршруту с увеличенным интервалом. Чтобы стабилизировать график движения поездов, с рейсов сняли четыре электрички.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016