Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:39, 3 марта 2016 1 165
 0    0

В мечетях Москвы соберут средства для родителей убитого няней ребенка

В мечетях Москвы соберут средства для родителей убитого няней ребенка

В мечетях Москвы соберут средства для родителей убитого няней ребенка. Акция пройдет после пятничного намаза в мечетях и мусульманских общинных центрах города, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного Духовного управления мусульман (ДУМ).

По его словам председателя ДУМ Москвы Ильдара Аляутдинова, благотворительная акция «станет символом духовного единения перед лицом горя одной семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества».

Имам выразил сожаление, что преступление, «выходящее за рамки понимания с точки зрения как общечеловеческой морали, так и религии, преподносится как совершенное человеком, относящим себя к исламскому вероисповеданию».

Он также отметил, что «не только факт официального признания женщины невменяемой, но и то, что жизнь для верующих является неприкосновенной и священной, не оставляет сомнений: моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии».

Напомним, в понедельник, 29 февраля, в Москве няня пришла в метро с отрезанной головой ребенка. Женщина убила свою четырехлетнюю воспитанницу в квартире на улице Народного Ополчения, которую после подожгла, и отправилась к станции метро.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016