Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 3 марта 2016 934
 0    0

Рязанские полицейские пресекли торговлю спиртным в ларьках «Голд Пресса»

Рязанские полицейские пресекли торговлю спиртным в ларьках «Голд Пресса»

Рязанские полицейские пресекли торговлю спиртным в ларьках «Голд Пресса». Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Нарушения зафиксировали у дома №26 по улице Фирсова и у дома №57 по улице Есенина. Полицейские изъяли 20 литров алкогольной продукции и возбудили два административных расследования по части 3 статьи 14.16 КоАП (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Нарушителям грозит штраф до ста тысяч рублей.

«Стоит отметить, что на сегодняшний день в Рязани часть подобных торговых объектов демонтированы по решению городской администрации. Однако ряд торговых точек продолжает работу, но уже от имени других юридических лиц. Как выяснилось, предприниматели пошли на хитрость — заключили договоры от лица вновь созданных коммерческих организаций. Но перемена названия не повлияла на работу, и в некоторых точках продолжалась подпольная торговля спиртным», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016