Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:07, 3 марта 2016 770
 0    0

Пронские полицейские раскрыли кражу со взломом из сельского магазина по горячим следам

Пронские полицейские раскрыли кражу со взломом из сельского магазина по горячим следам

Пронские полицейские раскрыли кражу со взломом из сельского магазина по горячим следам. Злоумышленников задержали через несколько часов, сообщается на сайте УМВД по Рязанской области. В полицию обратилась продавщица из села Мамоново Пронского района. Утром она пришла в магазин и увидела, что нижняя часть двери взломана — злоумышленники проникли внутрь ползком. Из торгового зала пропало несколько бутылок спиртного и пару блоков сигарет.

Опросив местных жителей, полицейские узнали, что двое мужчин еще с ночи выпивают, причем употребляют исключительно коньяк, который раньше не могли себе позволить.

Вскоре выяснилось, что к краже причастны 28-летний житель села и его 19-летний приятель. Злоумышленников задержали за накрытым столом, на котором находился похищенный коньяк. Часть краденого еще была нетронута.

В отношении мужчин возбуждили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016