Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 3 марта 2016 862
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах «Зверополис» от студии Disney и «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой

На этой неделе в рязанских кинотеатрах «Зверополис» от студии Disney и «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой

Впереди долгие праздничные выходные, а это значит, что самое время познакомиться с новинками, которые показывают рязанские кинотеатры. В этот раз их всего шесть.

На экраны выходит новый мультфильм студии Disney «Зверополис», рассказывающий об удивительном городе, который населяют одни животные и о сложном и запутанном деле, которое предстоит раскрыть зайчихе Джуди Хоппс. Также зрителей ждет комедия «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой.

Среди прочих новинок стоит отметить российскую комедию «Тряпичный союз» режиссера Михаила Местецкого и фильм «Да здравствует Цезарь» режиссеров братьев Коэнов о непростой работе известного голливудского персонажа Эдди Мэнникса, решающего сложные проблемы знаменитостей. Заняли свои места в обзоре киноновинок криминальный триллер «Три девятки» и очередной выпуск альманаха «Мульт в кино».

Полный обзор новинок кино можно найти в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016