Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 3 марта 2016 691
 0    0

Михалков потребовал от газеты «Известия» более 2 млн рублей за якобы ложные сведения

Михалков потребовал от газеты «Известия» более 2 млн рублей за якобы ложные сведения

Фото: Kremlin.ru

Режиссер Никита Михалков потребовал от газеты «Известия» более 2 млн рублей за якобы ложные сведения. Соответствующий иск он подал в Савеловский суд Москвы, передает «Интерфакс».

Поводом для этого стала статья в газете «Михалков будет собирать налог на болванки еще 10 лет», вышедшая в сентябре 2015 года. Фотографии и текст в ней, по мнению режиссера, якобы создаются впечатление, что Минкультуры разрешило ему лично собирать прибыль с продаж электронных носителей.

«Этим правом Минкультуры наделило не Михалкова, а „Союз правообладателей“, председателем которого он является», — заявила представитель истца Галина Енютина.

За ложные сведения в газете, Михалков потребовал 1,5 млн рублей, а за использование его фотографий — 800 тысяч.

Сообщается, что в четверг началась доследственная проверка по делу.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016